Arbeitsgruppen

Vielfältige AG-Angebote, die durch Lehrkräfte und Eltern und Großeltern, durch unseren Förderverein und die Technikschule Darmstadt ermöglicht werden, bereichern das Unterrichtsgeschehen für unsere Kinder auch in fächerübergreifende, interdisziplinäre Bereiche hinein.

Diese Angebote starten voraussichtlich nach den Herbstferien. Es wird dann hierüber berichtet.

AGs des Fördervereins

Viele AGs des Fördervereins haben nun nach den Osterferien begonnen. Mit diesem Angebot bereichert unser Förderverein sehr unsere schulische Arbeit.

Garten AG

Die Garten-AG, die bisher unter Leitung von Frau Vehof und Frau Windischmann stattfand, soll nun durch Kinder, Betreuungskräfte ... fortgesetzt werden, damit unser schöner Schulgarten weiterhin so liebevoll gehegt und gepflegt wird und weiterblüht.