Schuljahr 2019 - 2020- aktuell

Einschulung

Am 13. August 2019 fanden nach dem Schulanfangsgottesdienst in der Kirche St. Josef mit dem Thema "Begleitet sein-  Freunde haben" die drei Klassen-Einschulungsfeiern in der Frankensteinschule statt, die mit einem stimmungsvollen Lied aller Zweitklässler eröffnet wurden.
Die Schulgemeinde begrüßte die Eltern, Familien, Freunde und Bekannte von 62 neuen Erstklässlern, die nun in den drei ersten Klassen bei Frau Henkel (1a), Frau Freff (1b) und Frau Opp (1c) unterrichtet werden.
Eltern der 2. Klassen betreuten bei schönem, sonnigen Wetter die neuen Schulkindeltern, -Großeltern ..., während deren Kinder ihre 1. Unterrichtsstunde bei ihren Klassenlehrerinnen hatten.

In der Frankensteinschule werden im Schuljahr 2019 / 2020 nun über 270 Kinder unterrichtet.